¿Vamos a beber?,
no,
mejor vamos a disfrutar una cerveza!
Esa es la diferencia en saber disfrutar una buena cerveza
artesanal, dijo Sergio Rodríguez, gerente general de Sivar Brewing Company
(SBC), firma creadora de la cerveza artesanal salvadoreña Premio (El Diario de
Hoy, publicación 1 de julio de 2017).
Centroamérica sin duda alguna, sigue creciendo en la producción
de diversas marcas y estilos en cervezas artesanales, San Salvador no ha
querido quedarse atrás y en el 2017 lanza al mercado PREMIO, según el artículo de
El Diario de Hoy, esta microcervecería
está equipada con maquinaria y tecnología de avanzada, además de contar con el
respaldo alemán, pudiendo producir 2,500 unidades al día.
En su página web: www.cervezapremio.com podemos observar el equipo y la planta de
producción, así como otros datos de interés.
SBC se encuentra ubicada en: Calle Cincunvalación No.1H, Beneficio Seco, Plan de la Laguna, Antiguo
Cuscatlán, L. L. El Salvador, de donde distribuye su cerveza a más de 77
restaurantes.
Esta cerveza tipo lager al servirla nos ofrece un color
ámbar intenso, buena cantidad de espuma que rápidamente corona tu vaso, su
aspecto es turbio y de buen cuerpo.
Además tiene un buen balance, ya
que mantiene un amargor moderado con sus 22 IBU. No se excede en el contenido
alcohólico, lo cual la hace una cerveza muy agradable y refrescante con su 4.5%
de alcohol. PREMIO es una cerveza que se
rige bajo los estándares de pureza alemana. En lo personal la considero una muy
buen cerveza que vale la pena probar.
¿Con qué alimentos
podemos maridarla?
Mariscos al ajo, ceviches, pastas, paella condimentadas,
carnes ahumadas, costillas y alitas con salsas de sabor fuerte. En lo personal,
la pude disfrutar con una deliciosa pizza en San Salvador.
Así que si te das una escapada hacia la tierra de las deliciosas
pupusas, no dudes en probar una PREMIO y hacer de tu visita una experiencia con un sabor diferente.
¡Salud! Y hasta el próximo blog cervecero.
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